Rugby - Pro D2 : Bayonne chute à domicile face à Grenoble (21-26)

En ouverture de la 6e journée de Pro D2, Grenoble s'est imposé face à Bayonne sur la pelouse de Jean-Dauger (21-26)

Dans ce duel de relégués du Top14, Grenoble a tapé un grand coup en s'imposant face à Bayonne (21-26). Les Isérois ont parfaitement débuté cette rencontre de la 6e journée de Pro D2 en inscrivant un essai dès la première minute de jeu par Cordin. Le FCG menait même 20-0 après une réalisation de Saseras (23e) et deux pénalités. De quoi réveiller les Bayonnais.

L'Aviron est revenu dans le match avec deux essais en fin de première période (Van Lill - 34e et essai de pénalité 40e+3). Les Basques sont même passés devant à la faveur d'une réalisation de Tisseron au retour des vestiaires. Mais au terme d'un match riche en rebondissements, les Grenoblois ont finalement arraché la victoire par deux pénalités en fin de rencontre.

Avec ce succès, le FCG se place, provisoirement, en tête du championnat alors que Bayonne pointe à la 10e place avec cette quatrième défaite de la saison.