Rugby – Pro D2 : Battu à Nevers, Grenoble n’est plus leader

La 19ème journée de Pro D2 se terminait ce dimanche et Grenoble s’est incliné au Pré Fleuri, face à Nevers, sur le score de 27 à 18.   Une bien belle affiche venait cloturer ce 19ème acte de Pro D2, et ce pour une fin de bloc qui sera ensuite suivi d’un week-end de repos. […]

Crédit : USON.

La 19ème journée de Pro D2 se terminait ce dimanche et Grenoble s’est incliné au Pré Fleuri, face à Nevers, sur le score de 27 à 18.

Une bien belle affiche venait cloturer ce 19ème acte de Pro D2, et ce pour une fin de bloc qui sera ensuite suivi d’un week-end de repos. Et ce sont les Neversois qui se sont imposés devant leur public, dominant les Grenoblois sur le score de 27 à 18. Thomas Ceyte (4’) et Joris Cazenave (21’) pour l’USON, ainsi que Solomoni Rasolea (59’) et Lucas Dupont (75’) pour le FCG sur le tard, ont marqué les quatre essais de cette rencontre qui a donc basculé, en partie, sur l’indiscipline. La mêlée a également fait la différence en faveur des hommes de Xavier Péméja, décisifs dans ce secteur et qui ont tenu bon en seconde période. Avec cette défaite qui marque la fin d’une série de quatre succès consécutifs, les Isérois perdent ainsi leur place de leader au profit de Perpignan, tandis que les Nivernais reviennent dans le Top 6.