Rugby - France 7 : les Bleus deuxièmes à Hamilton

Ce dimanche, l'équipe de France masculine de rugby à sept a terminé à la deuxième place du tournoi d'Hamilton.   Après s'être qualifiés sur le fil en demi-finale, les Bleus ont dominé l'Angleterre (5-10) pour finalement s'incliner en finale du face à la Nouvelle-Zélande. Après leur belle troisième place au Cap, les joueurs de Jérome […]

France’s Tavite Veredamu (R) runs in for a try during the men's rugby final match between New Zealand and France during day two of the World Rugby Sevens series at FMG Stadium in Hamilton on January 26, 2020. (Photo by MICHAEL BRADLEY / AFP)

Ce dimanche, l'équipe de France masculine de rugby à sept a terminé à la deuxième place du tournoi d'Hamilton.

Après s'être qualifiés sur le fil en demi-finale, les Bleus ont dominé l'Angleterre (5-10) pour finalement s'incliner en finale du face à la Nouvelle-Zélande. Après leur belle troisième place au Cap, les joueurs de Jérome Daret décrochent donc la médaille d'argent. Prochaine étape : Sydney le week-end prochain.