Rugby - France 7 Féminin : Médaille de bronze pour les Bleues

Ce dimanche, l'équipe de France Féminine de rugby à sept a décroché la médaille de Bronze du tournoi d'Hamilton.   Qualifiées en demi-finale en tant que meilleur deuxième, les coéquipières de Fanny Horta se sont inclinées face au Black Ferns (17-6) avant de remporter la petite finale contre l'Australie (19-14). Les Bleues terminent donc troisièmes […]

France’s Lina Guerin (R) dives in for a try as Australia’s Ellia Green (L) looks on during the women's rugby bronze medal match between France and Australia during day two of the World Rugby Sevens series at FMG Stadium in Hamilton on January 26, 2020. (Photo by MICHAEL BRADLEY / AFP)

Ce dimanche, l'équipe de France Féminine de rugby à sept a décroché la médaille de Bronze du tournoi d'Hamilton.

Qualifiées en demi-finale en tant que meilleur deuxième, les coéquipières de Fanny Horta se sont inclinées face au Black Ferns (17-6) avant de remporter la petite finale contre l'Australie (19-14). Les Bleues terminent donc troisièmes de leur quatrième étape du circuit mondial en Nouvelle-Zélande. Prochain rendez-vous à Sydney dans une semaine.