Rugby Championship : l'Australie croque la Nouvelle-Zélande (47-26)

Ce samedi matin à Perth, l'Australie a largement dominé la Nouvelle-Zélande (47-26) lors de la dernière journée du Rugby Championship. Les Wallabies ont frappé très fort face aux doubles champions du monde en titre. Déjà devant à la pause (16-12), les joueurs de Michael Cheika ont finalement profité du carton rouge reçu par Scott Barrett […]

Australia’s Nic White scores a try during the Rugby Championship Bledisloe Cup Test match between the Australian Wallabies and New Zealand All Blacks in Perth on August 10, 2019. (Photo by TONY ASHBY / AFP) / --IMAGE RESTRICTED TO EDITORIAL USE - STRICTLY NO COMMERCIAL USE--

Ce samedi matin à Perth, l'Australie a largement dominé la Nouvelle-Zélande (47-26) lors de la dernière journée du Rugby Championship.

Les Wallabies ont frappé très fort face aux doubles champions du monde en titre. Déjà devant à la pause (16-12), les joueurs de Michael Cheika ont finalement profité du carton rouge reçu par Scott Barrett (40e) pour dérouler avec six essais marqués dont un doublé de Hodge (47-26). Un succès qui permet aux Australiens de prendre la tête du Rugby Championship en attendant le résultat de l'Afrique du sud face à l'Argentine ce samedi soir (21h40). Quoiqu'il arrive, les All Blacks ne gagneront pas la compétition cette saison après trois titres consécutifs. Pire, ils peuvent même perdre leur première place au classement mondial en cas de victoire ou match nul du Pays de Galles ce dimanche en match de préparation face à l'Angleterre à Twickenham (15h).