Rugby - Champions Cup : Toulouse s'impose à Bath (20-22)

Ce samedi, le Stade Toulousain est allé battre Bath en terre anglaise (20-22) et a bien réussi son entrée en Champions Cup.

Les joueurs Haut-Garonnais ouvraient le bal des clubs français sur la scène européenne et ils l'ont fait avec réussite. Menés 17-12 à la pause malgré deux essais de Médard (8e) et Guitoune (35e), les Toulousains ont réussi à inverser la tendance à l'heure de jeu après une pénalité de Ramos mais surtout l'essai du doublé pour Guitoune (62e). Fait de jeu incroyable, Bath avait l'essai de la victoire en poche pour Freddie Burns mais ce dernier a célébré un peu tôt cette réalisation et Médard lui a fait échapper la balle dans l'en-but... Victoire toulousaine aux forceps chez l'un des cadors du championnat anglais (20-22) et idéale car l'autre duel de la poule avait vu s'imposer le Leinster, champion d'Europe en titre, vendredi soir face aux London Wasps (52-3).