Rugby - Champions Cup : Montpellier bat Edimbourg dans la douleur (21-15)

Ce samedi, Montpellier est venu à bout d'Edimbourg au GGL stadium (21-15) et signe une première victoire d'entrée dans cette saison de Champions Cup.

Thumbnail

Mais que se fut compliqué pour le MHR. Pourtant, les Héraultais semblaient avoir fait le plus dur en première période (21-10) avec trois essais de Immelman (6e), Fall (31e) et Ngandebe (36e) contre une réalisation de McInally (20e). Mais Edimbourg n'était pas venu pour faire des pick and go et des chandelles. Les joueurs de Richard Cockerill ont complètement étouffé leurs adversaires en deuxième période malheureusement sans grande récompense comptable si ce n'est un deuxième essai de Fife (58e). La défense montpelliéraine a tenu bon et les joueurs de Vern Cotter se sont imposés dans la douleur (21-15) pour s'installer provisoirement en tête de la poule 5 avant le choc Toulon-Newcastle ce dimanche (16h15). Seul regret, le bonus offensif qui n'était pas si loin.