Rugby - Champions Cup : le Racing 92 gagne chez les Scarlets (13-14)

Ce samedi, le Racing 92 est allé battre les Llanelli Scarlets (13-14) lors de la 1ère journée de Champions Cup.

Incroyable scénario ce samedi soir au Parc y Scarlets. Au terme d'une première période fermée, le Racing 92 menait au pays de Galles (3-7) grâce à un essai de Chouzenoux juste avant la mi-temps (39e). Mais les Gallois revenaient et passaient même devant (13-7) grâce à deux essais de Davies (53e) et McNicholl (58e). Sauf que les clubs français ont une bonne étoile qui veille sur eux en cette première journée de Champions Cup car les Racingmen ont trouvé les ressources pour aller arracher un essai de pénalité dans le money time (77e). Victoire au finish (13-14) pour les Franciliens qui démarrent idéalement leur campagne européenne en terre galloise. Les Scarlets se contentent d'un bonus défensif.