Le Racing 92 s'impose à Toulouse (10-8)

En cloture de la 24e journée de Top 14, Toulouse a été battue par le Racing 92 sur sa pelouse (10-8). Ce succès permet aux Franciliens de croire encore à la qualification. Pour les Haut-Garonnais en revanche, la saison est belle et bien terminée.

Toulouse ne connaîtra pas les phases finales, c'est désormais une certitude. La défaite de trop est intervenue ce dimanche pour les joueurs d'Ugo Mola. Défaits sur leur pelouse par le Racing 92 (10-8), les Haut-Garonnais auront connu une saison galère.

Une pénalité de Carter et un essai de pénalité au cours des dix premières minutes ont été suffisants pour les Franciliens. Alors que la réplique tardive de Maxime Médard a offert la balle du match nul à McAlister mais l'ouvreur néo-zélandais a manqué la transformation en coin. Avec ce succès, la Racing 92 est en ballotage favorable pour les derniers billets de barragiste.