Challenge Cup : Le Stade Français en finale !

Vainqueur, ce dimanche après-midi, de Bath en demi-finale de Champions Cup (28-25), le Stade Français s'est qualifié pour la finale après un match à rebondissements.

A l'image de leur saison, les joueurs du Stade Français sont passés par toutes les émotions lors de leur demi-finale de Challenge Cup face à Bath, ce dimanche. Les Parisiens se sont imposés (28-25) au terme d'un match à rebondissement.

Le scenario de la rencontre a offert un véritable chassé-croisé. Jules Plisson a été l'un des artisans de ce succès avec un essai (48e), ainsi qu'un drop salvateur dans les ultimes secondes. Doumayrou (12e) avait inscrit le premier essai de la rencontre mais en sept minutes (entre la 64e et la 71e) Bath a inscrit trois essais avant que Pyle (78e) ne remette le Stade Français dans le bon sens avant cette fin de match folle avec notamment une pénalité manquée de Ford à la sirène pour Bath.

En finale, le Stade Français affrontera Gloucester à Edimbourg le 12 mai prochain.