28e journée : Colomiers prend le dessus sur Biarritz (37-13)

En ouverture de la 28e journée de Pro D2, Colomiers s'est imposé face à Biarritz (37-13). Avec un Thomas Ramos des grands soirs.

Ce Colomiers - Biarritz pourrait peser lourd dans la course aux phases finales. En s'imposant (37-13) sur leur pelouse, en ouverture de la 28e journée de Pro D2, les Columérins se replacent provisoirement à la 4e place et prennent quatre points d'avance sur leur adversaire du soir.

Et s'il ne fallait retenir qu'un nom lors de cette rencontre, c'est celui de Thomas Ramos. L'arrière haut-garonnais a éclaboussé ce match de son talent avec deux essais à son actif et un total de 32 points inscrits.

Colomiers bat Biarritz 37-13. Pour Colomiers : 2 essais de Ramos (33e et 67e) et 1 essai de Turashvili. Deux transformations et six pénalités de Ramos. Pour Biarritz : 1 essai de Giresse (70e), 1 transformation par Le Bourhis et deux pénalités de Lucu.