21e journée : Montpellier étrille le Racing (54-3)

Dans ce match en retard de la 21e journée de Top 14, décalé suite à la fusion avortée du Racing et du Stade Français, Montpellier a corrigé les racingmen.

Montpellier n'a fait qu'une bouchée du Racing92 (54-3) à l'occasion de ce match en retard de la 21e journée de Top 14. Une rencontre qui avait été reportée pour cause de « non-fusion ». Les Héraultais qui s'estimaient lésés dans cette affaire ont fait payer l'addition aux franciliens avec 8 essais à la clé (Nadolo, Galletier, Du Plessis, Spies, essai de pénalité, W. Du Plessis et Nagusa). Dépassé dans tous les domaines, le Racing n'a jamais vu le jour dans ce match.

Avec ce succès bonifié, le MHR prend la deuxième place à Clermont avec un point d'avance et se positionne comme l'un des favoris au titre. Montpellier se déplace à La Rochelle la semaine prochaine alors que le Racing devra négocier un bouillant derby face au Stade Français