Rugby - Top 14 : Toulouse s'impose en leader sur la pelouse du Racing !

Nouvelle victoire à l'extérieur lors de cette 16e journée de Top 14. Le Stade Toulousain s'est imposé avec la manière sur la pelouse de La Paris La Défense Arena contre le Racing, 34 à 29.

Au terme d'un match très prolifique, le Stade Toulousain a inscrit quatre essais par Bonneval (7e), Guitoune (16e), Tauzin (33) Holmes (59e), tout comme le Racing 92, qui n'a toutefois jamais été en mesure d'inverser la tendance.

Huitièmes avant cette rencontre, les Franciliens encaissent une nouvelle défaite à domicile, malgré un bonus défensif arraché à la dernière minute. En face, Toulouse parvient à garder son fauteuil de leader malgré la victoire de Clermont hier. Pour rappel, le Racing 92 a officialisé le retour de Dan Carter pour le mois de mars à l'aube de cette rencontre.