Rugby - Pro D2 : Perpignan surprend Vannes à la Rabine (22-23)

Ce jeudi soir en ouverture de la 13ème journée de Pro D2, Perpignan est allé battre Vannes dans son stade de la Rabine (22-23).

Thumbnail

Quel suspense ce jeudi soir à la Rabine pour lancer ce troisième bloc de Pro D2 ! Les Bretons de Vannes dominaient les débats, grâce notamment à un essai de Lutumailagi (21e), jusqu'à la 55ème minute (16-3). Mais les Catalans inversaient la tendance avec deux essais coups sur coups de Cocagi (56e) et Chateau (60e). Au terme d'une fin de match insoutenable et d'un chassé croisé au score, l'ouvreur breton, Christopher Hilsenbeck, semblait avoir fait le plus dur juste avant la sirène (22-20) mais c'est son homologue catalan, Romuald Seguy, qui a marqué la pénalité de la gagne dans les arrêts de jeu (22-23). Les Catalans font tomber la Rabine une deuxième fois cette saison et sont provisoirement leaders du Pro D2.