Rugby - Pro D2 : Nevers écrase Carcassonne (41-10)

Ce dimanche en clôture de la 13ème journée de Pro D2, Nevers a largement dominé Carcassonne (41-10) avec le bonus offensif.

Les Neversois sont plus que jamais invincibles au Pré Fleuri et ont vite pris les devants dans ce choc du haut de tableau. La mêlée des joueurs de la Nièvre a d'abord récolté un essai de pénalité (16e) puis Genevois (28e) est allé marquer à son tour. Les Audois ont réagit avec un essai de Ursache (35e) mais ils étaient menés à la pause (17-10). Et en deuxième période, la domination de l'USON s'est confirmée avec trois nouveaux essais de Gibouin (67e), Raisuqe (77e) et Naqiri (80e) pour assurer une large victoire bonifiée (41-10). Nevers est donc premier du Pro D2 à trois points de ses dauphins, Bayonne et Mont-de-Marsan. Carcassonne reste dans le top 6 mais rentre bredouille dans l'Aude.