Rugby - Pro D2 : Biarritz s'en sort bien contre Massy à Aguilera (36-30)

En clôture de la septième journée de Pro D2, le Biarritz Olympique a battu le Rugby Club Massy Essonne au stade Aguilera (36-30).

Longue après-midi pour le BO qui a souffert face au promu massicois. Menés à la 35ème minute (3-13) après un essai transformé de Roussarie (3e) et deux pénalités de Girard (13e, 34e) contre une de Lucu (31e), les Biarrots ont réalisé un étonnant 14-0 en l'espace de trois minutes avec deux essais transformés de Delai (36e) et Hamdaoui (38e) pour basculer en tête à la pause (17-13).

Au retour des vestiaires, l'arrière biarrot s'offrait un doublé (24-13) avant la réplique de Delhommel pour Massy (24-20). Le deuxième acte était d'ailleurs à suspense. Si Artru plantait le quatrième essai biarrot (29-20), Massy prenait la tête de la partie à cinq minutes de la fin du match après une pénalité de Girard et un essai transformé de Chauveau (29-30). Mais le BO s'en sort très bien ce dimanche sur ses terres avec le cinquième essai de la victoire signé Alex Arrate à deux minutes de la sirène. 36-30 score final, les Biarrots restent invaincus à domicile et Massy rentre bredouille malgré une très grosse partie sur la côte basque.