Rugby - Pro D2 : Béziers s'offre le derby face à Perpignan (21-8)

En clôture de la sixième journée de Pro D2, Béziers a battu Perpignan au terme d'un derby âprement disputé (21-8).

Grosse performance biterroise ce dimanche lors du derby face à Perpignan (21-8). Porté par une défense très agressive, Béziers s’est montré très efficace en première période avec deux essais de Touizni (8e) et Blanc (23e). Porical a ensuite gardé l’Usap à distance avec trois pénalités (31e, 42e, 55e). Menés 18-0 à la pause, les Catalans se sont réveillés en deuxième période avec un essai de Farnoux (45e) et une pénalité de Potgieter (54e) mais ils ont été beaucoup trop imprécis pour faire basculer la rencontre. Ce derby s’est terminé par une grosse bagarre générale et un carton rouge de chaque côté pour Barrere et Tau (77e). Bonne opération biterroise avec cette troisième victoire de la saison en clôture de cette sixième journée de Pro D2. Pas de quatrième victoire consécutive et pas de première place pour Perpignan qui ne ramène même pas de point de bonus défensif et reste à la troisième place du classement.