Rugby - Pro D2 : Bayonne, Carcassonne, Dax et Montauban se déplacent bien

De belles surprises ce vendredi soir dans le Multiplex de la 20ème journée de Pro D2. Montauban, Dax, Carcassonne et Bayonne sont notamment allés gagner à l'extérieur.

Incroyable soirée de rugby sur les terrains de Pro D2 avec quatre victoires à l'extérieur sur les six rencontres du jour. L'exploit est pour Dax qui est allé battre Narbonne dans l'Aude (13-41). Six essais marqués et un bonus offensif crucial pour le maintien car les Landais mettent six points d'écarts avec le premier club relégué... Narbonne. La lanterne rouge Carcassonne s'est également redonné espoir pour un éventuel maintien en allant gagner à Vannes grâce à une pénalité de Bosch après la sirène (12-13). Bayonne a confirmé son retour aux affaires avec une troisième victoire à l'extérieur de la saison sur la pelouse de Massy (14-19). Là-aussi tout s'est joué à la dernière minute avec un essai décisif de Fuster. Montauban a aussi redressé la barre en dominant Nevers au Pré Fleuri (16-18). Enfin, Soyaux-Angoulême a étrillé Béziers avec le bonus offensif au stade Chanzy (32-8) tout comme Perpignan bourreau d'Aurillac à Aimé-Giral (56-12).