Rugby - France U20 : les Bleuets douchés par l'Angleterre (6-22)

Ce vendredi soir, l'équipe de France U20 s'est inclinée face à l'Angleterre lors de la quatrième journée du Tournoi des VI Nations (6-22).

Thumbnail

Grosse désillusion pour les Bleuets qui ne feront pas le Grand Chelem. Ce vendredi soir, les conditions étaient difficiles et ils ont subi la loi anglaise au stade de la Méditerranée de Béziers (22-6). Devant à la pause grâce à un essai (3-10), les U20 anglais ont planté quatre nouvelles pénalités en seconde période pour s'assurer un précieux succès. Les Tricolores n'ont pas réussi à concrétiser et ont craqué en fin de match avec un double carton rouge pour Kolingar et Azagoh. L'équipe de France U20 concède sa première défaite mais reste première. Les Anglais reviennent dans la course pour la victoire finale.