Rugby - France Féminines : les Bleues remportent le Crunch (18-17)

Ce samedi soir, l'équipe de France Féminine a battu l'Angleterre au stade des Alpes de Grenoble (18-17).

Quatrième victoire consécutive dans le Tournoi 2018 pour les Françaises ! Les Bleues du trio Cherouk-Lièvremont-Hayraud ont fait tomber la deuxième nation mondiale, l'Angleterre, ce samedi soir dans un stade des Alpes de Grenoble chauffé à blanc (18 000 personnes). Pourtant, les Anglaises avaient frappé les premières avec un essai de Dow mais les tricolores revenaient avant la pause avec deux essais de Trémoulière et Drouin (10-7 à la mi-temps). Mais le chassé croisé continuait en deuxième période avec un nouvel essai transformé et une pénalité anglaise. 13-17 jusqu'à la 79ème minute et l'essai de la libération, le doublé pour Tremoulière qui permettait aux Bleues de s'imposer sur le fil (18-17). L'équipe de France Féminine est seule en tête de ce Tournoi 2018 à une marche du Grand Chelem. Pour cela, il faudra gagner au Pays de Galles vendredi prochain (17h).