Rugby - Champions Cup : Lyon battu à Glasgow (21-10)

Ce samedi, Lyon s'est incliné sur la pelouse des Glasgow Warriors (21-10) lors de la quatrième journée de Champions Cup.

Thumbnail

Pas de première victoire en Coupe d'Europe pour le LOU. La tâche s'annonçait rude dans l'antre écossaise et les joueurs de Pierre Mignoni ont vite pris l'eau avec un essai de Matawalu dès la première minute. Le joueur fidjien s'offrait même un doublé avant la pause et permettait à son équipe de virer largement en tête au retour aux vestiaires (18-3). Même si elle n'a rien changé à l'issue de la rencontre, la réaction lyonnaise dans le deuxième acte amenait l'essai de Pierre-Louis Barassi. Lyon remporte même la deuxième période mais s'incline pour la quatrième fois de suite en Champions Cup (21-10) et reste dernier de la poule 3 toujours dominée par les Saracens (invaincus) devant Glasgow.