Foot: Antoine Griezmann libère l’Atletico Madrid

Par Adelyne

Alors que l’Atletico a été mené par deux fois au score par le Celta Vigo. Le club madrilène a réussi à renverser la vapeur et à s’imposer 3 buts à 2 sur sa pelouse, grâce à un Antoine Griezmann efficace.

Thumbnail

Antoine Griezmann a su se réveiller au bon moment. L’attaquant français n’avait pas fait des étincelles pendant la plus grande partie du match. Son équipe non plus n’a pas montré son meilleur visage dimanche face au Celta Vigo. Par deux fois l’Atletico Madrid a été mené au score et par deux fois les joueurs de la capitale ont réussi à égaliser.

Pourtant à la 85e minute, c’était bien le Celta Vigo qui avait l’avantage (2-1) et vu le peu d’efficacité de l’Atletico, le club madrilène semblait se diriger tout droit vers une défaite. Mais Yannick Carrasco a réussi à égaliser (85e) sur une superbe frappe.

Le Français, Antoine Griezmann n’a pas tardé avant de placer sa frappe et de donner l’avantage à son club en inscrivant son but à la 88e minute de jeu. Trois points qui permettent à l’Atletico de reprendre la quatrième place de la Liga juste devant la Real Sociedad. Les Madrilènes poursuivent sur leur bonne lancée avec un septième match consécutif sans défaite.